Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Queijo e Presunto

Pão Recheado de Queijo e Presunto

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

180,43 kcal

DÉBORA SANTOS CABIDELLI

Receita enviada por DÉBORA SANTOS CABIDELLI

Em 03/10/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, deixando morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Em uma vasilha grande adicione a farinha.

  • 5. Junte o fermento já crescido.

  • 6. Acrescente os ovos inteiros e a margarina.

  • 7. Misture muito bem.

  • 8. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 9. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 10. Depois de crescida reparta a massa em duas partes.

  • 11. Abra as massas com um rolo.

  • 12. Espalhe o refogado já frio.

  • 13. Cubra com a mussarela e o presunto.

  • 14. Enrole como um rocambole.

  • 15. Pincele com gema.

  • 16. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 17. Leve ao forno médio por 20 minutos, aproximadamente.

  • 18. Obs: ligar o forno na hora de assar, para que os pães não fiquem crus por dentro.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola.

  • 2. Junte o tomate.

  • 3. Acrescente o sal e o orégano.

  • 4. Deixe esfriar e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários