Início

Receitas

Pães

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Pão Recheado de Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

218,73 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 03/10/2007

Créditos desta receita

TV Culinária (TV Gazeta) - 28/03/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.

  • 2. Bata para se agregarem e reserve.

  • 3. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.

  • 4. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. Sove por aproximadamente 10 minutos.

  • 6. Divida a massa em duas partes.

  • 7. Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.

  • 8. Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.

  • 9. Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.

  • 10. Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.

  • 11. Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.

  • 12. Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários