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Pão Recheado de Presunto e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o leite morno, os ovos e o fermento esfarelado.
  2. 2.
    Bata para se agregarem e reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), sal, a manteiga ou margarina e o líquido reservado.
  4. 4.
    Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
  5. 5.
    Sove por aproximadamente 10 minutos.
  6. 6.
    Divida a massa em duas partes.
  7. 7.
    Abra, com auxílio do rolo, sobre superfície enfarinhada.
  8. 8.
    Recheie com tomates, cebolas, orégano, azeite, mussarela e presunto (ralados) e enrole.
  9. 9.
    Coloque em assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada.
  10. 10.
    Faça cortes sobre o pão com a ponta de uma tesoura.
  11. 11.
    Pincele com a gema e deixe dobrar de volume.
  12. 12.
    Leve ao forno pré-aquecido a 150°c, por 15 a 20 minutos, e a 180°c, por aproximadamente 10 minutos até dourar).

DICA: Pode congelar pronto, devidamente embalado.

Por: giseli matsuzaki
Rendimento: 20 fatias

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