1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Recheado da Vovó Yara

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar. Mistura-se tudo. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
  2. 2.
    Recheio: corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida. Enrolar como rocambole. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gema de ovo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos

Por: maria roseli da silva

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão de Batata e Frango

Pão de Batata e Frango

Por Abençoada Jesus

Pão Segura Marido

Pão Segura Marido

Por Sandra Dória

Trança Salgada

Trança Salgada

Por Cybercook

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Comentários (0)

PaesAzeiteAzeitonaAzeitona verdeMortadelaMussarelaSem GlútenVinagrePães recehadosReceitas de pão

Pão Recheado da Vovó Yara