Início

Receitas

Pães

Pão recheado da Ana

Pão recheado da Ana

0

Tempo de preparo

1h46

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,73

Informação nutricional

Valor nutricional

1,225,67 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 10/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Bata no liquidificador o leite morno, os ovos, o queijo ralado, o açúcar, o sal, o óleo e o fermento. Depois de batido acrescente a farinha de trigo, misture bem e deixe descansar por uma hora.

  • 3. Recheio

  • 4. Refogue 1 lata de atum, ½ lata de ervilha e azeitona à gosto em uma frigideira com cebola, alho e salsa ralada.

  • 5. Montando o pão

  • 6. Despeje em uma assadeira média metade da massa, colocando em seguida o recheio, e por fim acrescentando o restante da massa.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e deixe assar por cerca de 25 minutos. Depois de assado pincele manteiga sobre o pão e salpique queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários