Início

Receitas

Pães

Pao Recheado com Presunto

Pao Recheado com Presunto

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

100,24 kcal

Maria Aparecida Silva

Receita enviada por Maria Aparecida Silva

Em 18/07/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o leite, deixando apenas morno.

  • 2. Acrescente o açúcar e o fermento biológico e deixe crescer.

  • 3. Em uma vasilha grande adicione a farinha, o fermento já crescido, os ovos e a margarina.

  • 4. Misture muito bem.

  • 5. Sove a massa até que fique homogênea.

  • 6. Corte com uma faca e verifique se a massa está cheia de buraquinhos.

  • 7. Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos.

  • 8. Depois de crescida, reparta a massa em 2 partes.

  • 9. Abra com um rolo.

  • 10. Espalhe o refogado já frio, cubra com a mussarela e o presunto e enrole como um rocambole, fechando bem as pontas para não vazar o recheio.

  • 11. Pincele com gema.

  • 12. Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 13. Leve ao forno médio por 20 minutos aproximadamente.

Recheio

  • 1. Em uma panela refogue a cebola, junte o tomate, crescente sal e orégano.

  • 2. Deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários