1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão rápido de liquidificador

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos. Acrescente o fermento e misture. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Gente, essa receita eu peguei no site de Edu Guedes (www.eduguedes.com.br) maravilhosa, podem confiar!! abçs p tds!!

Por: Gislene Gonçalves

Você pode gostar...

Pão integral de Cereais

Pão integral de Cereais

Por Silvana Silveira

Pão de Bananas

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Pão de Ló de Iogurte

Pão de Ló de Iogurte

Por Flavia Barbosa

Comentários (0)

PaesAzeiteLiquidificadorAzeite de olivaQueijo raladoPães recehadosParmesão raladoReceitas rápidasFermento químico em póParmesãoReceitas de pão

Pão rápido de liquidificador