Início

Receitas

Pães com e sem recheio

Pão Que Cresce na água Recheado

Pão Que Cresce na água Recheado

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,40

Informação nutricional

Valor nutricional

676,99 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/10/2008

Massa

Recheio

Outros ingredientes

Farofa

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes muito bem e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em seguida, recheie com a mussarela, calabresa picada, uva passa, orégano e azeite.

  • 3. Modele e deixe crescer por mais 20 minutos numa vasilha com água, sal grosso e um fio de azeite.

  • 4. Depois retire dessa água, passe o pão na farofa e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Para a farofa, misture muito bem o parmesão, a farinha de rosca e a margarina e envolva na massa do pão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários