*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Poblano

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Como Fazer

  1. Bate a farinha, o leite em pó, o leite e o açúcar e o fermente em velocidade baixa. Acrescente as gemas e o ovo. Junte a manteiga e o sal e bate até a massa ficar elástica. Descanse a massa.

Massa

  1. 1.
    Ferve a metade do leite e diluir o chocolate picado. Reserve. Bate em velocidade baixa metade da farinha, o fermento, o leite e a água. Acrescente o ovo, o chocolate diluído no leite e incorpore o restante da farinha. Acrescente as pimentas e o sal. Descanse a massa.
  2. 2.
    Abra as massas em dois retângulos iguais. Sobreponha as massas e enrole como rocambole.
  3. 3.
    Deixe fermentar e asse em forno médio.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 32 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

Naime jorge daibes

Muito fácil de fazer, Mas fiz algumas adptações:na parte escura, acrescentei 2 colheres de sopa de margarina, 2 c.s.de açúcar. Na massa branca, coloquei 2 c.s. de açucar, 2c.s. de margarina. Ficou uma delicia.Depois de assado pincelei com calda de leite com açúcar.um abraço.

PaesPaes docesChocolate meio amargoGema de ovoLeiteLeite em poManteigaOvoPimenta calabresaPimenta dedo de moçaReceitas de pão

Pão Poblano