1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para o Lanche

Já Fiz

Ingredientes (10)

Recheio

Como Fazer

  1. Misturar tudo e colocar em dois refratários grandes untados com margarina. Espalhar o recheio e deixar crescer até dobrar de volume.

Recheio

  1. Pincelar a massa com catchup e colocar fatias de presunto e mussarela. Polvilhar com orégano.

Sugestão de Recheio:

goiabada derretida

queijo ralado

Passe goiabada derretida e polvilhe com queijo ralado. 

Por: Jacqueline Erika Torres Neumann Costa
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Pão de lingüiça

Pão de lingüiça

Por João Sena

Pão Maravilha

Pão Maravilha

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (1)

Jacqueline Erika Torres Neumann Neumann

Este pão é uma delícia!!!!

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioCatchupGoiabadaMussarelaOréganoPresuntoPresunto magroQueijo raladoPães recehadosÓleo de sojaCulinária brasileiraFermento biológico em póReceitas de pão

Pão para o Lanche