1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão para Lanche

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Coloque o açúcar, o sal e a margarina em uma vasilha.
  4. 4.
    Junte o leite quente, mexa e deixe amornar.
  5. 5.
    Em seguida, junte os ovos, a farinha, o fermento dissolvido, a noz-moscada e bata bem a massa.
  6. 6.
    Coloque em superfície enfarinhada e sove bem até que a massa fique suave e elástica.
  7. 7.
    Pronta a massa, coloque-a em uma vasilha untada, cubra e deixe crescer em lugar quente até que duplique de volume (cerca de 60 minutos).
  8. 8.
    Sove levemente a massa e ponha novamente em superfície enfarinhada.
  9. 9.
    Enrole os pães.
  10. 10.
    Coloque em assadeira untada, deixe crescer mais 30 minutos e asse em forno moderado até corar.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Pão de lanche

Pão de lanche

Por Francesca Fran

Lanchinho da Folia

Lanchinho da Folia

Por Abima Associação

Comentários (0)

BrasileiraSanduichesLanchesNoz moscadaReceitas de pão

Pão para Lanche