Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão para Lanche
Pão para Lanche
por CyberCook
Ingredientes (8)
Como Fazer
-
1.
No copo do liqüidificador, coloque o leite morno, óleo, ovos e o fermento esfarelado.
-
2.
Bata para se agregarem.
-
3.
Reserve.
-
4.
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, sal e a mistura reservada.
-
5.
Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
-
6.
A seguir, sove sobre superfície enfarinhada.
-
7.
Deixe descansar por aproximadamente 15 minutos.
-
8.
Após descansar, enrole bolinhos na palma da mão.
-
9.
Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
-
10.
Leve ao forno pré-aquecido a 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 10 a 15 minutos (até dourar).
Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 20 porções
Comentários (0)