Pão para Cachorro Quente e Selinhos
Esponja
Massa
Esponja
1. Em uma vasilha misture tudo muito.
2. Coloque essa mistura na maquina de pão e feche a tampa, deixe descansar por uns 10 minutinhos.
3. Depois adicione o restante dos ingredientes abaixo.
Massa
1. Ligue a máquina usando o ciclo massa, observe nos primeiros minutos se vai precisar de mais um pouco de farinha ,pois tem que ficar uma bola no centro e nada nas laterais.No término do ciclo, remova a massa, molde seus pãezinhos, coloque na forma, cubra e deixe crescer por 30 minutos.
2. Pincelar 1 ovo batido e assar no forno convencional a 180 graus por 20 minutos, ou até que os pães estejam levemente dourados.
3. Para embalar: deixe esfriar totalmente e depois de frio embale em saquinhos plásticos bem vedado.
4. Dica: Eu aqueci o forno a 180 graus por 3 minutos, desliguei e coloquei os pães para crescer dentro do forno desligado.
5. Dica de como enrolar os pães:
6. Cada receita rende 8 bisnagas daquelas grandes da padaria.
7. Separar a massa em oito porções e abrir com rolo de macarrão numa tira com uns 10 cm de largura.
8. Enrolar como rocambole e colocar na assadeira untada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: