Início

Receitas

Pães

Pão Natural de Abacaxi

Pão Natural de Abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

80 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

132,26 kcal

FABIO JOSE DA SILVA

Receita enviada por FABIO JOSE DA SILVA

Em 11/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o fermento, o abacaxi, a manteiga e o açúcar cristal e bata bem.

  • 2. Coloque em uma tigela funda e vá adicionando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Mexa bem, até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos.

  • 4. Coloque um pano limpo por cima e deixa descansar.( por 12 horas- fermentação baixa, para pães e tortas normais ou 24 horas - fermentação alta- para pães e tortas delicadas e macias)

  • 5. Observação: o sabor será de acordo com a fermentação utilizada.

  • 6. Coloque em uma panela pequena o chocolate e o leite, e leve ao fogo até dissolver por completo.

  • 7. Desligue o fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

  • 8. Cubra a massa com a calda ou por cima dos pãezinhos, se fizer em formas.

  • 9. Leve ao forno por 1 hora e 20 minutos, em temperatura baixa (180ºC).

  • 10. Desligue o forno e deixe esfriar.

  • 11. Essa receita rende 12 formas médias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários