1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão light

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture o fermento para pão, com 50 gramas de farinha de trigo e ½ xícara de (chá) de água morna. Deixe crescer por 20 minutos. Acrescente 300 ml de água morna, o sal, o multi-adoçante, a margarina light e a farinha restante. Sove todos os ingredientes e faça os pãezinhos no formato desejado. Passe cada pãozinho na água fria e polvilhe com farinha de rosca. Deixe crescer lado a lado até que dobre de volume. Leve para assar por 30 minutos a 160º graus.
http://www.livrodereceitas.com/dietlight/ligh1958.htm.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

pão de frutas diet

pão de frutas diet

Por Maria Luisa

Pão de linhaça light

Pão de linhaça light

Por Gracia Teodoro

Pão light de cebola

Pão light de cebola

Por Silvana Silveira

Pão de batata light

Pão de batata light

Por Luciane Lima

Pão Caseiro Integral Light

Pão Caseiro Integral Light

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesLightMargarinaMargarina lightReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelReceitas de pão

Pão light