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Pães

Pão light de abóbora e coco

Pão light de abóbora e coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

186,08 kcal

Andréia Pereira da Silva

Receita enviada por Andréia Pereira da Silva

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em meia xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a Mistura para Pão Light Fleischmann, o fermento dissolvido e os demais ingredientes. Siga o modo de preparo abaixo.

  • 2. Sove a massa até que fique lisa e macia. Divida a massa em 30 pedaços e faça bolinhas.

  • 3. Cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos. Abra cada bola com um rolo, aplique o recheio e modele.

  • 4. Coloque em fôrma untada com margarina. Deixe crescer coberta com um plástico até dobrar de volume.

  • 5. Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 30 minutos. Pincele com margarina ao sair do forno.

  • 6. Se desejar decore com Fondant depois de assado.

Recheio

  • 1. Dissolva o amido em ¼ xícara (chá) de leite e reserve. Leve ao fogo o restante dos ingredientes.

  • 2. Quando atingir ponto de fervura adicione o amido dissolvido e cozinhe até soltar do fundo da panela. Reserve.

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