Início

Receitas

Pães

Pão Leve de Batata

Pão Leve de Batata

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,63

Informação nutricional

Valor nutricional

304,02 kcal

Rosa Frankilijonas

Receita enviada por Rosa Frankilijonas

Em 15/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, de menos a batta expremida e a farinha.

  • 2. Coloque numa bacia a batata expremida, o conteudo do copo do liquidificador.

  • 3. Misture bem e acrescente aos poucos a farinha de trigo.

  • 4. Misture até q fique homogênea e soltando das mãos, bem macia e lisa.

  • 5. Deixe descansar por 1/2 h.

  • 6. Amasse novamente e enrole bolinhas do tamanho desejado.

  • 7. Deixar crescer novamente no tabuleiro.

  • 8. Cobrir com um pano. Manter coberto por uns 15 min.

  • 9. Pincelar a mistura de queijo e ovo.

  • 10. Levar ao forno pré-aquecido, deixando em fogo baixo.

  • 11. Quando já tiver dobrado de volume, aumentar a chama.

  • 12. Está pronto quando estiver douradinho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Frankilijonas

Esse pão foi uma adaptação que fiz e q deu certo. P ganhar a vida, é bom aprender sempre mais. Principalmente qdo o assunto é cozinha. Temos q agradar a todos os paladares. Daí a idéia da batata em maior quantidade, p q o pão fique bem leve e renda mais. Saboroso.