1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Recheado Com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça vários furos no requeijão e coloque dentro deles o alho amassado. Deixe curtir por duas horas.
  2. 2.
    Tire o tampo do pão Italiano e cave o miolo até caber todo o requeijão.
  3. 3.
    Coloque o queijo dentro do pão e cubra com o orégano, a pimenta e as ervas. Leve ao forno em uma assadeira, coberto com o tampo por 15 min ou até que o queijo amoleça. Sirva com os pedacinhos tirados do próprio pão.

Por: Paula Gordilho de Sá
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Comentários (0)

Aperitivos e antepastosItalianaErvas finasOréganoPao italianoPao italiano bolaRequeijãoPimenta do reinoPães recehados

Pão Italiano Recheado Com Requeijão