1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano com Queijo Gorgonzola

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
  2. 2.
    Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
  3. 3.
    Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
  4. 4.
    Servir quente e com vinho tinto para acompanhar

Por: Marly Soares
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de Minuto

Pão de Minuto

Por Roseline Marques

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por Silvana Silveira

massa no pâo italiano

massa no pâo italiano

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Adriana Ivo

Fácil, rápido e delicioso.

Oi Adriana, Que bom que gostou da receita (: Você pode enviar uma foto da sua receita que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Equipe CyberCook

PaesPaes com e sem recheioItalianaCreme de leiteGorgonzolaPao italianoQueijoSem GlútenReceitas de pão

Pão Italiano com Queijo Gorgonzola