1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano com Creme de Queijo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Faça um circulo na parte superior do pão e tire uma tampa. Remova o miolo com cuidado, fazendo com que fique com se fosse uma cumbuca. Reserve o pão e o miolo.
  2. 2.
    Em uma panela, junte os demais ingredientes e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme fique encorpado, mas não muito. Enquanto isso, coloque o pão no forno pré-aquecido, para aquecer levemente (cerca de 5 minutos).
  3. 3.
    Depois, despeje o creme dentro do pão e sirva com o miolo.
  4. 4.
    Se quiser, utilize outros tipos de pães para mergulhar no creme.

Por: Marcia Anholet
Rendimento: 16 porções

Você pode gostar...

Como fazer Fondue de Queijo

Como fazer Fondue de Queijo

Por Flavio Fernandes

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Receita de Pão Francês

Receita de Pão Francês

Por Thais Cappellano

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (1)

ROSELI MEDRANO PRUDENTE DO AMARAL

Fiz no Dia dos Pais e foi um enorme sucesso! Todos gostaram e nâo sobrou nada para a segunda-feira. Fácil e delicioso !

PaesBrasileiraItalianaAmido de milhoLeitePao italianoPao italiano bolaQueijoRequeijãoRoquefortCreme de queijoCulinária brasileiraReceitas de pão

Pão Italiano com Creme de Queijo