1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pao Italiano (CCI)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Fermento, acucar mexidos, acrescentar agua, 3 colheres de farinha de trigo(50g) deixar descansar por 15'. Misturar tudo, sovar 20'. Deixar dobrar de volume, dividir a massa em 2, dar o formato de bola com a farinha de trigo por cima, dobrar de volume de novo e fazer a incisao em x ou jogo da velha no pao, colocar mais farinha de trigo em cima e assar a 180 graus por 30'. Colocar uam assadeira de agua junto com a do pao, a deagua embaixo da do pao.

Por: Ivi Fernandes

Você pode gostar...

Pão Francês

Pão Francês

Por Marcelo Saback

Pão de Forma Integral

Pão de Forma Integral

Por Véra Regina

Pão Caseiro sem Glúten

Pão Caseiro sem Glúten

Por Noemia Marques

Pão de Forma

Pão de Forma

Por Ana Cristina

Comentários (0)

PaesItalianaReceitas de pão

Pao Italiano (CCI)