*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Italiano Bola Recheado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a “tampa” do pão italiano e retire o miolo.
  2. 2.
    Enrole a parte debaixo do pão com papel alumínio e deixe na assadeira.
  3. 3.
    Passe a manteiga derretida por dentro do pão.
  4. 4.
    Coloque um pouco do queijo mussarela e um pouco do queijo parmesão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque fatias picadas do salame, tomate, o restante do queijo mussarela e um pouco do parmesão. Com as mãos, empurre para o fundo.
  6. 6.
    Delicadamente, coloque o ovo por cima – não deixe a clara vazar, ela irá proteger a gema. Coloque o restante do parmesão por cima.
  7. 7.
    Leve a assadeira para o forno pré-aquecido à 220ºC por 10 minutos.
  8. 8.
    Jogue a salsinha por cima e aproveite.

Sua avaliação:

Limão com Alecrim
por Limão com Alecrim
30 minutos       porções 10 porções

Você também pode gostar:

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Limão com AlecrimSanduichesLanchesItalianaTeamcookCozinha internacionalMussarelaPao italianoReceitas salgadasSalameSalsinhaPimenta do reinoPães recehadosParmesão

Pão Italiano Bola Recheado