Início

Receitas

Pães

Pão Integral da Tia Ofélia

Pão Integral da Tia Ofélia

vegetariana

0

Tempo de preparo

5h14

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

276,59 kcal

Luzia Pastori

Receita enviada por Luzia Pastori

Em 01/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia coloque os ovos, o açúcar, o óleo, o sal e a água morna, misture bem.

  • 2. Acrescente o germem de trigo, o farelo de trigo, a aveia , a linhaça, a farinha integral e uma xícara da farinha branca.

  • 3. Misture bem e vá acrescentado a farinha branca ate ficar uma massa que solte das mãos.

  • 4. Deixe crescer 2 horas.

  • 5. Coloque em 2 formas para pão e deixe crescer mais 2 horas.

  • 6. Asse em forno quente por 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários