Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Pão Integral Recheado
Pão Integral Recheado
por ana maria misael
Ingredientes (24)
Recheio
Veja outras receitas de
Pão
Como Fazer
-
1.
Desmanchar os cubos de fermento com o mel em uma vasilha colocar os ingradientes secos fazer um buraco no meio e acrescentar os ovos, o azeite, o fermento e o leite morno misturar tudo até que desgrude das mãos sovar a massa dividir em duas bolas e deixar crescer por uma hora
-
2.
Abrir a massa com um rolo, espalhar o recheio na primeira metade da massa, espalhar requeijão na outra metade, cobrir com o peito de peru e o queijo prato enrolar as 2 massas como rocamboles.
-
3.
Com o auxílio de um estilete fazer corte nas massas até que forme um xadrêz deixar crescer por mais 40 min pincelar com a gema e decorar co as sementes de chia e o restante do queijo ralado.
-
4.
Assar sobre papel manteiga.
Recheio
-
1.
Aquecer uma panela com o azeite, refogar a cebola e o alho até que fiquem dourados,
-
2.
Acrescentar o brócolis, fritas por alguns minutos acrescentar o tomate, temperar com o sal deixar esfriar e acrescentar o queijo e as azeitonas.
pode ser recheado com frango, espinafre com ricota e nozes ou outro de sua preferência
Por: Luana Marcussi
Tempo de preparo: 2 horas e 40 minutos
Rendimento: 30 fatias
Comentários (1)
Renata Pereira
em 29/06/2013
Maravilhoso!!!