1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o farinha, sal e bicarbonato.
  2. 2.
    Faça uma depressão no centro e junte a água e o leite.
  3. 3.
    Amasse até ficar liso e homogêneo.
  4. 4.
    Divida em duas partes e abra. com a ajuda de um rolo, em uma espessura de 3 cm.
  5. 5.
    Coloque em cada parte metade da escarola e dos demais ingredientes. Feche a massa formando um embrulho.
  6. 6.
    Achate os cantos até formar um pão redondo.
  7. 7.
    Unte uma forma com éoleo e polvilhe com fubá.
  8. 8.
    Vire sobre a forma e asse em forno médio pre-aquecido por 35 minutos.
  9. 9.
    *Rende 2 pães com 24 fatias de cerca de 50 calorias cada uma.

Por: Vilma Cacciaguerra
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Integral

Pão Integral

Por Cozinha Light

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Comentários (0)

PaesBrasileiraAlicheEscarolaFarinha integralFubaLeite desnatadoSem GlútenPães recehadosPão integralÓleo de sojaBicarbonato de sódioCulinária brasileiraReceitas de pão

Pão Integral Recheado com Escarola e Tomate