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Pão Integral para Máquina de Pão (Panificadora)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite morno na panificadora, acrescente o açúcar e o fermento e deixe descansar durante 2 minutos.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, a farinha de centeio e o sal.
  3. 3.
    É importante que o sal seja colocado por cima da farinha, não junto ao fermento, para não afetar o crescimento.
  4. 4.
    Junte o óleo e ligue a máquina no ciclo básico ou no ciclo integral.
  5. 5.
    Logo após pronto, retire o pão da máquina para que ele não amoleça.
  6. 6.
    Enrole o pão quente em um pano de prato limpo, e deixe amornar ou esfriar para servir.

Sua avaliação:

Marina Echeverria
por Marina Echeverria
porções 10 porções

Comentários (1)

Flavio Alencar

1 1/2 copos de leite morno 1 colher (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de fermento biológico fresco 2 colheres (sopa) de óleo de soja 2 1/2 copos de farinha de trigo 1 copo de farinha de centeio ou outro grão integral 1 colher (sopa) de sal TEM MUITO FERMENTO E SAL, ISSO É um ERRO?

Olá Flavio, Obrigada pelo contato (: A quantidade de fermento e sal estão corretas. O pão cresce muito e o sal fica distribuído em toda a massa, por isso não vai salgar demais. Mas não se esqueça que a colher de sopa não é cheia, ok?

Equipe CyberCook
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