1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral doce

Já Fiz

Ingredientes (11)

Para Polvilhar o Pão

Como Fazer

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
  4. 4.
    Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
  6. 6.
    Deixe cresce por 1 hora.
  7. 7.
    Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  8. 8.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Por: silvana silveira
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (1)

Alessandra dos S Marques

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAçúcar mascavoCanelaCenteioFarinha de centeioPão integralCanela em póReceitas de pão

Pão Integral doce