*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral doce

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Para Polvilhar o Pão

Como Fazer

  1. 1.
    Junte ½ xícara de leite morno com 2 colheres de sopa de Açúcar Mascavo Grings e o fermento.
  2. 2.
    Misture até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em uma tijela grande de batedeira, coloque a margarina, os ovos, a Farinha de Trigo Integral Grings, a Farinha Centeio Grings, a canela em pó e 1 xícara de leite morno em seguida bata.
  4. 4.
    Acrescente a 1ª parte da receita e desligue a batedeira.
  5. 5.
    Adicione a farinha branca e mexa a massa até que desgrude da mão.
  6. 6.
    Deixe cresce por 1 hora.
  7. 7.
    Divida a massa em três partes, modele os pães e coloque em forma untada, deixe crescer por 30 minutos, polvilhe com a canela e o açúcar e leve para assar em forno médio (180º C) até que fique douradinho.
  8. 8.
    Se quiser pode fazer os pães em formato de trança.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 28 porções

Comentários (1)

Alessandra dos S Marques

O sabor é bom, mas achei um pouquinho seco.

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAçúcar mascavoCanelaCenteioFarinha de centeioPão integralCanela em póReceitas de pão

Pão Integral doce