Início

Receitas

Pães

Pão integral de Batata

Pão integral de Batata

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h16

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,36

Informação nutricional

Valor nutricional

177,27 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture com o açucar,o leite e 100g de farinha de arroz.

  • 2. Deixe descansar até preparar a segunda mistura.

  • 3. Amasse as batatas,junte a manteiga, o restante da farinha de arroz,a fécula de batata, os ovos e o sal.

  • 4. Bata bem,em batedeira com uma colher de pau ,juntando à esta mistura a primeira mistura.

  • 5. Unte uma fôrma de bolo inglês com manteiga e farinha de arroz.

  • 6. Despeje a massa,deixe crescer por 30 minutos coberta com um pano.Asse em forno alto por aproximadamente 50 minutos.

  • 7. Abaixe o forno nos últimos 5 minutos.

  • 8. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários