Pão integral de aveia
0
1h53
3 porções
Valor nutricional
1,184,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o fermento e o açúcar até ficar líquido. Junte a água morna, o óleo, o sal, a aveia e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos, amassando até obter uma massa firme que desprenda das mãos. Sove bem numa superfície enfarinhada. Volte a massa à tigela, cubra-a e deixe crescer por 45 minutos ou até que dobre de volume.
2. Divida a massa em duas partes, abra cada uma com as mãos, formando dois retângulos de 30x20 cm. Enrole, coloque numa fôrma para pão, untada, e deixe crescer outra vez, por mais 30 minutos.
3. Pincele com água e polvilhe a aveia. Asse em forno preaquecido a 180°C, até dourar. Desenforme depois de morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: