Início

Receitas

Pães

Pão integral de atum

Pão integral de atum

sem lactose

0

Tempo de preparo

2h4

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,60

Informação nutricional

Valor nutricional

1,350,95 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 08/07/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes secos da massa. Dissolva o fermento na água morna, acrescente o óeo e os ovos e junte aos ingredientes secos, misturando até a massa desgrudar das mãos. Abra a massa com um rolo, espalhe o recheio e enrole como rocambole. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer por 50 minutos. Pincele com óleo e leve para assar em forno médio por 30 minutos ou até dourar

Recheio

  • 1. Divida a massa em duas partes. Misture todos os ingredientes do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários