*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Integral com Farinha de Centeio

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento na água morna e reserve-o.
  2. 2.
    Misturar a água quente com o mel, o manteiga e o sal.
  3. 3.
    Quando amornar, juntar o fermento, a farinha branca e a de centeio, misturando bem após cada adição.
  4. 4.
    Colocar a farinha de trigo integral aos poucos, até a massa estar no ponto de sovar.
  5. 5.
    Sovar por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixar a massa descansar durante uma hora em uma tigela untada e coberta.
  7. 7.
    Amassar novamente, e modelar os pães.
  8. 8.
    Cubra-os e deixe crescer por mais 1/2 hora.
  9. 9.
    Assar por 30 minutos no forno à temperatura entre média e alta, e mais 30 minutos à temperatura baixa.
  10. 10.
    Rendimento: 2 pães.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes com e sem recheioAçúcar mascavoCenteioFarinha de centeioPão integralReceitas de pão

Pão Integral com Farinha de Centeio