Início

Receitas

Pães

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

Pão Integral Centeio, Germe e Linhaça

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

192,00 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a Semente de Linhaça e coloque de molho em quantidade de água suficiente para cobrir as sementinhas. Reserve.

  • 2. Unte uma forma grande com margarina ou óleo e cubra com farinha de trigo e Gergelim Grings, reserve.

  • 3. Peneire as farinhas e misture os demais ingredientes. A água morna, a Linhaça e o fermento devem ser adicionados por último.

  • 4. Sove bem e deixe crescer até dobrar de volume. Modele os pães (rendimento de 12 pãezinhos), deixe crescer novamente até dobrar de volume.

  • 5. Leve para assar em forno previamente aquecido (200 º C), não abra o forno antes de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários