*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Gelado de Verão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Fazer um refogado com os 4 primeiros ingrediente. Juntar o atum, cheiro-verde, molho de tomate, depois de tudo frio, juntar a maionese e o creme de leite. Faça camadas de pão e molho, como se fosse uma lasanha. Ponha na geladeira, de preferência de um dia para outro.

Sua avaliação:

Solange A. G. P. Leal
por Solange A. G. P. Leal
porções 46 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

AtumBrasileiraSanduichesLanchesReceitas com caldoCaldo de carneCenouraMaioneseMargarinaMolho de tomateReceitas salgadasPão de formaCulinária brasileiraReceitas com sardinha e atum

Pão Gelado de Verão