Início

Receitas

Pães

Pão franciscano

Pão franciscano

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

151,32 kcal

Cláudia Ribeirão de Freitas

Receita enviada por Cláudia Ribeirão de Freitas

Em 17/06/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com o açúcar.

  • 2. Aseguir, junte todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até obter uma massa macia e elástica.

  • 3. Deixe crescer.

  • 4. Abra a massa com o rolo, corte em retãngulo, espalhe o cream cheese, o frango desfiado, os tomates picados e polvilhe com o orégano.

  • 5. Corte a massa das bordas em tiras e trance por cima do recheio.

  • 6. Deixe crescer, pincele com gema de ovo e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários