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Pão Francês Integral

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo, a farinha integral e o sal.
  2. 2.
    Dissolva o fermento em um pouco de água e acrescente às farinhas.
  3. 3.
    Adicione o restante da água, misturando com as mãos até obter uma massa firme e homogênea.
  4. 4.
    Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos.
  5. 5.
    Corte um pedaço da massa, abra como um retângulo e enrole, formando os pãezinhos.
  6. 6.
    Faça um corte em cima com uma lâmina afiada e coloque em uma assadeira, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
  8. 8.
    Asse em forno de 170ºC com vapor por cerca de 17 minutos.
  9. 9.
    Obs: para assar com vapor, coloque uma assadeira com água na parte inferior do forno, ou então, borrife a água no interior do forno e nos pães.

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Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 32 porções

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Comentários (2)

MIRIAM OLIVER

Tempo: São 17 minutos ou mais??? Quanto tempo exatamente levou? qual foi o resultado do pão, ficou muito duro, muito seco ou o quê? Obrigada. Miriam

raq

17 minutos??? tá errado, não? levou uma vida, aqui...

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