1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão espanhol

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar, juntar os demais ingredientes e sovar bem.
  2. 2.
    Deixe dobrar de volume, faça bolinhas, recheie, pincele com gema e leve para assar em forno pré aquecido (200ºC) até ficar bem dourada (aproximadamente 30 minutos).
  3. 3.
    Você pode utilizar o recheio de sua preferência (mortadela picada com mussarela, presunto e queijo, calabresa moída com queijo, parmesão ralado, frango, etc)
  4. 4.
    Dicas: Sovar é uma técnica muito trabalhosa e importante para que sua massa fique perfeita. Para usar o fermento biológico seco é só misturar ele a 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de leite morno. Misture tudo e use na massa do pão.

Por: Helanny Miguel
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Pão de Leite

Pão de Leite

Por Cybercook

Bisnaguinha

Bisnaguinha

Por Allan Vila

Pãozinho Italióca

Pãozinho Italióca

Por Isaias Augusto

Comentários (0)

PaesBrasileiraEspanholaPães recehadosReceitas de pão

Pão espanhol