1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão enrolado de Provolone

Já Fiz

Ingredientes (9)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture com as mãos todos os ingredientes,com excessão do provolone.
  2. 2.
    Abra a massa com o rolo e coloque o provolone.Enrole como rocambole,pincele com a gema e salpique com queijo ralado. Leve em forno médio até dourar em fôrma untada e polvilhada.

Por: Eduardo Grizendi
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Pão p o lanche

Pão p o lanche

Por Rosa Frankilijonas

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Brioches Recheados

Brioches Recheados

Por Allan Vila

Comentários (2)

Bianca

Adorei a receita. Super fácil de fazer e ainda é possível recheá-lo com atum, queijo ralado e outros. Recomendo a todos.

wakabayashi

gordura vegetal??Margarina??Queijo??Nuca vi e nunca comi esse tal pão chinês

PaesItalianaCozinha internacionalGema de ovoGordura vegetal hidrogenadaLeiteOvoProvoloneQueijo raladoFermento biológico em póReceitas de pão

Pão enrolado de Provolone