Início

Receitas

Pães

Pão Doce Recheado

Pão Doce Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,36

Informação nutricional

Valor nutricional

100,85 kcal

Sandra Lavelli

Receita enviada por Sandra Lavelli

Em 23/04/2013

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Dissolva o fermento na água morna, junte os demais ingredientes e amasse bem. Deixe descansar por 40 minutos. (Pode-se fazer a massa na máquina de pão, usando o ciclo “massa”.)

  • 2. Depois desse tempo, abra a massa no formato de retângulo de 30cm x 65cm. Espalhe o recheio na metade da massa no sentido do comprimento. Dobre a metade da massa sem recheio sobre a parte recheada e corte em tiras de 2,5 cm. Torça cada tira três ou quatro vezes e enrole como caracol, prendendo bem as pontas.

  • 3. Deixe crescer por aproximadamente 40 minutos, pincele com ovo batido e leve ao forno por 20 minutos, ou até ficarem dourados.

  • 4. Retire do forno e espalhe, com uma colher, um pouco da cobertura sobre os pães.

Recheio

  • 1. Leve os ingredientes do recheio ao fogo, mexendo sempre, até engrossar bem. Espere esfriar antes de usar.

Cobertura

  • 1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água e utilize sobre os pães.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Janecleia

    Janecleia

    25/04/2015

    Aprovado!!! Ficou uma delícia e fiz umas alterações ao invés do leite usei leite de côco pois tenho intolerância a lactose.

    Adriana Andrade

    Adriana Andrade

    24/04/2013

    Maravilhoso.....