Início

Receitas

Pães

Pão Doce Light

Pão Doce Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

188,20 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha.

  • 2. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem.

  • 3. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos.

  • 4. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.

  • 5. Polvilhe-a com a castanha de caju picada.

  • 6. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos.

  • 7. Retire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários