1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce Light

Já Fiz

Ingredientes (34)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o fermento com 1/2 xíc (chá) de água e a metade da farinha. Junte a margarina, o ovo, o sal e as raspas de laranja. Mexa bem. Vá acrescentando mais farinha e amassando suavemente, até que a massa se desgrude das mãos. Deixe-a descansar por meia hora e junte as frtas cristalizadas e as uvas passas. Polvilhe-a com a castanha de cajú picada. Deixe-a crescer por mais 15 minutos. Coloque-a numa fôrma untada e polvilhada e leve-a ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos. etire o pão do forno e regue-o, ainda quente, com o restante da água adoçada com o adoçante em pó.
  2. 2.
    Rendimento
  3. 3.
    20 Porções
Fontes: http://www.receitinhas.com.br/receita_completa/398/Pao_Doce_Light/receita_Pao_Doce_Light.html. http://extremebjj.com/esportes/?p=2465.

Por: silvana silveira

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaPaesPaes docesLightAnisCastanhasFrutas cristalizadasGlicoseLaranjaSem GlútenCastanha de cajuReceitas saudáveisAdoçanteCozinha saudávelReceitas de pão

Pão Doce Light