Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Maçã

Pão Doce de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h56

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

458,52 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Massa

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite com a farinha, o açúcar, as gemas e a baunilha. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar.

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o óleo, os ovos e o fermento.

  • 2. Despeje em uma bacia e junte a farinha aos poucos.

  • 3. Amasse até ficar homogêneo.

  • 4. Divida a massa em 2 partes e deixe crescer por 30 minutos cobertas com um pano.

  • 5. Depois abra cada massa com o rolo em forma de retângulo, Passe metade do creme em cada uma e espalhe as fatias de maçã sobre o creme.

  • 6. Enrole como um rocambole, torça levemente e junte as duas pontas.

  • 7. Coloque os pães em fôrmas redondas, pincele a gema batida e deixe crescer por 10 minutos.

  • 8. Leve ao forno quente por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários