Início

Receitas

Pães Doces

Pão Doce de Goiabada

Pão Doce de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h51

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

551,75 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 21/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Untar uma forma, enfarinhar e reservar.

  • 2. Num bowl ou numa batedeira, bater as gemas com a manteiga até ficar com cor amarelo claro.

  • 3. Acrescentar o açúcar.

  • 4. Amornar o leite e misturar o fermento.

  • 5. Adicionar o leite, o sal e a farinha a massa.

  • 6. Mexer até a massa ficar homogênea.

  • 7. Deixar fermentar por 30 minutos.

  • 8. Misturar a castanha com o açúcar e reservar.

  • 9. Abrir a massa e cortar em pequenos discos.

  • 10. Colocar no fundo da assadeira e nas laterais.

  • 11. Pincelar a manteiga derretida na massa.

  • 12. Espalhar a farofa de castanha e um pouco de geleia por cima.

  • 13. Colocar mais discos e passar manteiga novamente, por mais farofa e geleia.

  • 14. Cobrir com a massa novamente e levar para assar no forno médio por 25 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários