*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão doce de Coco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Sua avaliação:

Itaci  da Cunha Caldeira
por Itaci da Cunha Caldeira
porções 48 porções

Você também pode gostar:

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (15)

pao de coco

Hummm

carmem onório

Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

Diane Aparecida

Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Lina Moraes

Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Mary Oliveira

Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

ANGELICA APARECIDA araujo

Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

Maria Clara Vicente

Vi as avaliações e gostaria muito de tentar essa receita.... mas tenho uma dúvida: É necessário deixar a massa crescer antes de assar? aguardo uma resposta...obrigada

Prezada Maria Bom dia ! Após solvar a massa, é necessário deixar descansar até dobrar de volume. Após rechear, deixe descansar por mais 10 minutos. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Helena

Fiz a receita e ficou ótima. Diminui o fermento para 30g e cresceu o suficiente.

raquel

aqui onde morro em santa e bela catarina esse pão tem outro nome mas adorei a receita,bem explicada...parabens.bjs

Irineu Ogura

Maravilhosa receita,facil de fazer rapido de preparar e um sabor esplendido(*^^*)!!!!adoreiii.

BrasileiraLanchesCanelaCocoLeiteLeite de cocoMargarinaOvoReceitas salgadasSudesteCanela em póCulinária brasileira

Pão doce de Coco