*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce de Ameixa

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Calda

Massa

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Misture bem o açúcar e a margarina. Reserve.

Calda

  1. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem. Reserve.

Massa

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.
  2. 2.
    Acrescente 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem.
  3. 3.
    Cubra e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.
  6. 6.
    Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos.
  8. 8.
    Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (0)

PaesPaes docesAmeixaAmeixa pretaCoco raladoMargarinaReceitas de pão

Pão Doce de Ameixa