Início

Receitas

Pães

Pão Doce de Ameixa

Pão Doce de Ameixa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,22

Informação nutricional

Valor nutricional

413,57 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 30/12/2008

Creme

Calda

Massa

Creme

  • 1. Misture bem o açúcar e a margarina. Reserve.

Calda

  • 1. Leve ao fogo o açúcar e a água, sem mexer, até obter uma calda. Retire do fogo, junte o coco ralado e misture bem. Reserve.

Massa

  • 1. Em um recipiente, coloque 1/2 xícara de leite morno e o fermento, misture bem até que o fermento se dissolva.

  • 2. Acrescente 1/2 colher (sopa) de açúcar e duas colheres (sopa) de farinha e misture bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Junte os ingredientes restantes e sove até a massa ficar homogênea.

  • 5. Em uma superfície enfarinhada abra a massa com um rolo, espalhe o creme, salpique o coco e distribua a ameixa.

  • 6. Enrole como rocambole, corte em pedaços de 4 cm de largura e ponha em uma forma untada e enfarinhada.

  • 7. Cubra e deixe crescer por 15 minutos, leve ao forno por cerca de 35 minutos.

  • 8. Retire, regue com a calda e sirva quente ou frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários