1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce de Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes deixando a abobrinha por final.
  2. 2.
    Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 40 a 50 minutos.

Cobertura

  1. Esquente o creme de leite e junte o chocolate derretido. Jogue em cima do pão.

Por: valdeli ribeiro vergnhanini
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 28 porções

Você pode gostar...

Abobrinha Recheada

Abobrinha Recheada

Por José Neves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Abobrinha Refogada

Abobrinha Refogada

Por Bell Rezende

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes docesAbobrinhaCanelaChocolate meio amargoOvoSulÓleo de sojaBicarbonato de sódioCanela em póCulinária brasileiraEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas de pão

Pão Doce de Abobrinha