Início

Receitas

Pães

Pão doce com Ricota e Passas

Pão doce com Ricota e Passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

166,07 kcal

Veranice Búfalo

Receita enviada por Veranice Búfalo

Em 25/05/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermente no leite. Junte os demais ingredientes e amasse bem até a mistura desgrudar das mãos. Transfira para uma superfície polvilhada com farinha de trigo e abra a massa, usando um rolo, até obter um quadrado ou retângulo (tanto faz).

  • 2. Prepare o recheio - em uma vasilha, misture todos os ingredientes. Espalhe sobre a massa e enrole como um rocambole.

  • 3. Transfira para uma forma de bolo inglês ou forma retangular, untada com manteiga e deixe crescer, coberto com um pano, por 30 minutos.

  • 4. Pincele com, a gema e leve ao forno moderado (180º) preaquecido por 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Veranice Búfalo

Amo fazer pão, e esse é muito bom, saboroso.