*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce Com Recheio de Banana

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco em 1/2 xícara chá de água.
  2. 2.
    Recheio: Descasque as bananas, corte-as em rodelas e leve ao fogo numa panela juntamente com o restante do leite condensado e a canela. Deixe cozinhar até tomar consistência de doce mole.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Diluir o leite condensado em 1/2 xícara chá de água.
  5. 5.
    Acrescente os demais ingredientes e sove até obter a massa lisa e enxuta.
  6. 6.
    Deixe descansar em bloco por 30 minutos coberto com um plástico. Em seguida, estenda a massa com o rolo, corte em 7 pedaços e espalhe o recheio sobre cada pedaço.
  7. 7.
    Enrole e coloque o pão numa assadeira. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos). Dê cortes na superfície.
  8. 8.
    Pincele com a gema, espalhe o açúcar e leve para assar em forno, pré-aquecido (180ºC), durante 30 minutos aproximadamente.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 44 porções

Você também pode gostar:

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Pão doce recheado

Pão doce recheado

Por Irani Alves

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Rosca Rainha com Frutas

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

PaesPaes docesCanelaGema de ovoLeite condensadoPães recehadosAçúcar cristalCanela em póReceitas de pãoReceitas com Banana

Pão Doce Com Recheio de Banana