1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão Doce Caipira

Já Fiz

Ingredientes (11)

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com o açúcar e o sal. Acrescente os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo e a gema com mel. Misture bem.
  2. 2.
    Coloque 200 g de farinha de trigo e bata tudo no mesmo recipiente com uma batedeira até ficar um mingau. Deixe descansar por 20 minutos. Coloque aos poucos as 200 g da farinha de trigo restante, até dar o ponto da massa, deixando-a bem macia. Deixe descansar por mais 20 minutos.
  3. 3.
    Sove a massa ligeiramente e faça os pães do tamanho que lhe convier, deixando descansar e dobrar de volume. Pincele com a gema e o mel e leve ao forno pré-aquecido para assar.

Por: carlos alberto da silva rosa
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

PaesBrasileiraPaes docesGema de ovoLeiteLeite em poMelOvoSudesteÓleo de sojaCulinária brasileiraReceitas de pão

Pão Doce Caipira