Início

Receitas

Pães

Pão do sertão

Pão do sertão

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,29

Informação nutricional

Valor nutricional

1,011,72 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 27/04/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque na batedeira a pré-mistura , o aipim e deixe bater por 1 minuto. Depois coloque os ovos e o fermento e acrescente, aos poucos, a água até atingir ponto de véu. Deixe descansar por 10 minutos. Divida a massa em 30 pedaços iguais.

Recheio

  • 1. Em uma panela coloque o óleo e leve ao fogo. Acrescente a cebola e deixe dourar. Em seguida adicione a carne desfiada e deixe fritar por 10 minutos. Retire do fogo e leve para o moer no processador de alimentos.

  • 2. Montagem

  • 3. Abra cada massa em disco. Adicione o recheio e modele.

Cobertura

  • 1. Pincele com ovos levemente batidos adicionados de óleo de soja

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários