Início

Receitas

Pães

Pão do Outback - Pão de Centeio

Pão do Outback - Pão de Centeio

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

59 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,32

Informação nutricional

Valor nutricional

861,08 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento em 1/2 xícara de água quente. Misturar o açúcar. Deixar descansar até borbulhar (6 mins).

  • 2. Misturar o fermento dissolvido, 1 xícara água, o melado, sal, óleo e farinha de centeio numa vasilha grande. Mexa até uniformizar.

  • 3. Ir colocando farinha de trigo até a massa ficar macia, uniforme e elástica. Sem grudar nas mãos. Não deixar a massa muito dura.

  • 4. Amasse por +- 4 mins.

  • 5. Deixe a massa crescer numa vasilha untada até dobrar de volume.

  • 6. Divida a massa em 2 partes e coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada com amido de milho.

  • 7. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.

  • 8. Coloque para assar em forno 200 graus por +- 30 mins ou até sair um som oco quando você bate na casca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários