Início

Receitas

Pães

Pão do Bispo

Pão do Bispo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

238,29 kcal

Cybele Belschansky

Receita enviada por Cybele Belschansky

Em 31/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de pudim média ou forma de bolo inglês. Pré-aqueça o forno à temperatura média.

  • 2. Faça como um pão-de-ló: bata as claras, acrescente uma a uma as gemas, as colheradas de açúcar. Desligue a batedeira e incorpore lentamente a farinha, para não desmontar. Junte a canela em pó, a noz moscada e o cravo em pó, o fermento sem mexer muito.

  • 3. Adicione delicadamente as frutas picadas, que foram passadas pelo processador (não deve ficar farinha, mas também não com pedaços grandes). Aromatize com a essência e coloque na forma, assando em forno médio por cerca de 25 min. Retire do forno, desenforme e espere esfriar para cortá-lo em fatias finínhas, as quais serão arrumadas num bonito prato.

  • 4. É uma receita que aproveita aquele pouquinho de frutas que sobra das festas natalinas e é uma delícia para um chá da tarde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Cybele Belschansky

Esta era uma receita que minha avó fazia no Natal, trazida da Europa (Iugoslávia), que deixava a casa inteira cheirando especiarias.